iniks(イニクス) / ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week) 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week) > 口コミ一覧 > さくらっち♪さんの口コミ

2019/3/9 21:18:31

ヒルドイドで有名なマルホさんの化粧品。前から気になっておりましたが、ACモイストキットを頂きました。久しぶりに使ってすぐに肌の感じに違いが感じられました。クリーミィーフォームは一度の使用で現品買い決定です。ずっとジプシーで刺激がないものを探していましたが、これは簡単に手でふわっと濃密な泡ができ、刺激がなく、洗い上がりがさっぱりなのに潤いが残っていて感動。ローションはさらっとしており、乳液もごく普通な感じですが、ベタベタしないのにしっかり保湿されており、持続力がすごいです。まだ使用して数日ですが、乾燥による痒みも止まり、毛穴も引き締まって、肌のくすみも改善。見るからに汚い肌が、ちょっぴりすっきりでましになりました。敏感肌キットもやや気になるところです。

昔日焼けをしすぎ、化粧品かぶれで皮膚炎を起こし、敏感肌で皮膚が薄くて肌トラブル続きで、使える基礎化粧品がなかなか見つからない私のような問題ありありな方に特におすすめな気がします。

ちなみに、ファンデーションはここずっと使えないぐらい肌荒れがひどく、キットに入っていたクレンジングエマルジョンは試してません。また、UVプロテクションはもう少し肌の状態が良くなってから試す予定です。

さくらっち♪さんのクチコミをもっとみる

iniks(イニクス)について

ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week)ページの先頭へ