UMIウェルネス / ナグプラス オールインワンエッセンス 口コミ

アットコスメ > UMIウェルネス > ナグプラス オールインワンエッセンス > 口コミ一覧 > こすめぺこさんの口コミ

こすめぺこさん
こすめぺこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/9/26 13:10:59

サンプル使用のため、評価はなしです。

夏の終わりに使用しました。
白濁したとろみのあるゲルです。
伸びは良いですが、やや皮膜感があり、
肌の上がべっとりとした感じになるので、
塗って直後にメイクはできません。
また、顔にのせたときに、わずかにゴムっぽい?臭いがします。

サンプルの使用だけでは、保湿以外の美容効果については
わかりませんでした。

価格は高いと思います。

特にこれ!と言ったポイントがなかったので、
購入することはなさそうです。

評価するとしたら、★2つです。

【成分】
水、グリセリン、BG、ジグリセリン、ベンチレングリコール、ベタイン、アセチルグルコサミン、スクワラン、フェノキシエタノール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添レシチン、カルボマー、亜硫酸Na、水酸化K、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、ヒアルロン酸Na、ダイズステロール、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、タウリン、グルコン酸Na、PCA、乳酸Na、尿素、塩化Ca、リシンHCI、塩化Na、グルタミン酸、塩化K、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、グルコン酸、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、塩化Mg、アラントイン、フェニルアラニン、グルコース、シクロデキストリン、リンゴ酸、アルギニン、プロリン、乳酸、クエン酸、クレアチン、乳酸アンモニウム、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、尿酸、ソルビトール、リン酸Na、酵母エキス、オリゴペプチド‐24

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

こすめぺこさんのクチコミをもっとみる

UMIウェルネスについて

ナグプラス オールインワンエッセンスページの先頭へ