Soltar(ソルタル) / ハーブスクラブクレイウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Soltar(ソルタル) > ハーブスクラブクレイウォッシュ > 口コミ一覧 > ゆきちまん♪さんの口コミ

ゆきちまん♪さん
ゆきちまん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/22 14:46:34

ドクターズコスメのパイオニアが監修した、メディカルハーブをメインに天然由来成分100%で処方されたスキンケアブランドから発売された洗顔料

1本で洗顔・角質ケアブースターの3役をこなしてくれる多機能洗顔料なんです☆彡

アロマやハーブが大好きな私には、ぴったりだと思いました。

細身で淡いピンクのパッケージ。
シンプルだけど、女子が喜ぶツボをしっかり押さえてます(笑)

ふたを開けて、洗顔料を出してみると。

緑っぽいペースト状で、ハーブの香りが広がります。

洗顔料=白いもの」と思っている人は、まず色合いに驚くかもしれません。

泡立たないタイプで、洗顔料というよりもマッサージしながらスクラブで汚れを落とす感じ。

使ってみて感じたのは、もうめっちゃ香りが良い!

とにかく香りが良いので、早く顔を洗わなきゃ!ではなく。
目を閉じて、ゆっくり深呼吸しながら香りを感じながら肌を滑らせるのが正しい使い方だと思います。

個人的には朝夕使いたいのですが、時間が無くて心にも余裕が無い朝は、使うのが勿体ない&効果を最大限感じる余裕が無い気がします…。

夜、お風呂で使うとアロマサロンにいる気分を味わえます!
1本1,400円とお手頃価格なので、リピート確定です♪

• 2019-11-22 14:45:57 by ゆきちまん♪さん

ゆきちまん♪さんのクチコミをもっとみる

イモブタベーコンさん イモブタベーコンさん リンサクライの姉妹ブランドということで買ってみました! おそ…続きを読む

Soltar(ソルタル)について

ハーブスクラブクレイウォッシュページの先頭へ