トゥービー・フレッシュ / 薬用 マウススプレー 口コミ

アットコスメ > トゥービー・フレッシュ > 薬用 マウススプレー > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2023/5/29 14:48:58

気になる時にどこでもシュッとひと吹きで、スッキリ!
手軽に使える薬用ノンアルコールの口臭ケアスプレーです。

口臭の防止や、口の中を浄化したり、口の中を爽快にする効果があり、
2?3プッシュを口に含んですすぐだけ。

お口の中のケアが不十分だと、口内フローラのバランスが崩れてお口のトラブルを引き起こしてしまうんですって。
トゥービーフレッシュは、口内フローラのバランスを整え、お口を健やかな状態に保ってくれるそうですよ。

コロナ禍でマスクをしていると自分の息のにおいって結構気になりますよね。そんな時にもシュっとひと吹きで、さわやか?
持ち運びに便利な大きさだから、急な食事に出かけたときや、急に人と会うことになった時など、気軽に使えますね!!

味は、フレッシュミント
辛いのが苦手だから、どうかな?と思っていたけど、全然刺激とかなく、優しいお味で、だけど、ミントだからスッキリ使いやすいです。
これね、10センチくらいの長さのペンタイプなんです。
この1本で、ナント、150回もつかえるんですって!
シュッと1プッシュすると、おくちのなかに広範囲に広がっていきます。
お口すっきりしたいときに、とっても便利なマウススプレー
ランチのあとや、おともだちとしゃべる前に、手軽にpush!!

このくらいなら、邪魔にならないし、いつでもつかえるよう、鞄にしのばせてます!
みなさんもいかがですか?

#口臭ケア
#オーラルケア
#トゥービーフレッシュ
#マウススプレー
#PR

• 2023-05-29 14:48:58 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーラボさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

トゥービー・フレッシュについて

薬用 マウススプレーページの先頭へ