マジョリカ マジョルカ / アミュレットヴェール 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > アミュレットヴェール > 口コミ一覧 > リンサンダヨさんの口コミ

2022/4/29 16:35:28

同じマジョリカマジョルカのリキッドファンデと併用していますが、本当にさらさらになります。本当にさらさらなので、もしかしたら乾燥肌の人は乾燥しすぎるなどあるかもしれないです。
まだ使い始めて日は浅いですが、ニキビは半分くらいになったと思います。10代で皮脂が多くニキビの出来やすい環境なので、これはかなり優秀だと思います。
クリアタイプなので、多少崩れていたとしても全然わからないです。私の場合は崩れは気になりませんでした。
私は香料で香りをつけているものは頭が痛くなってしまったりするため苦手ですが、このパウダーは匂いがなく全く気になりません。

難点としては、パフが少し持ちづらい所でしょうか…パフ自体もかなり小さく、小さいリボンをつままなければいけないのでいつかちぎれるのではないかと少し心配です。同じくらいのサイズで指を通す紐が付いているパフを買い足すことを検討しています。フカフカで気持ちいいので少し残念です。また、しっかりプレスされていて粉そのものが結構硬いので強めにグリグリしないとあまりつかないです。

難点はありますが、それよりも粉の使用感がとてもいいです。プチプチで薬局でも買えるので、少しでも気になる方は1度買ってみた方がいいです。

• 720AC8C0-7EA6-4261-8… by リンサンダヨさん
  • F07223FA-DF27-4529-A… by リンサンダヨさん

リンサンダヨさんのクチコミをもっとみる

ばやばやしばやしさん ばやばやしばやしさん まさに最高!!!!! メイクというより スキンケアみたいな感…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

アミュレットヴェールページの先頭へ