AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップウォッシュ 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップウォッシュ > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/26 00:18:13

アンドミライ スキン アップウォッシュを使ってみました。

アンドミライと言うのはファンケルの商品の中のラインの1つなんだけど

今まではファンケルの直営ショップでは販売されてなかったんです。

ロフトと東急ハンズでしか買うことが出来なかったので、いつも通りに東急ハンズに買いに行ったら置いてない。

店員さんに聞いたら「以前は扱ってたんだけど今は扱ってない」とのこと。

しょうがないからロフトに買いに行ったんだけど、そこでも置いてない。

そこの店員さんも「以前は扱ってたんだけど今は扱ってない」とのこと。

どうしようと思って、以前は「置いてないんです。」と言われた直営ショップに行ってみると、なんと取扱いがあるとのこと。

取扱店が変わってるならネットで調べられるように、ファンケルのアプリとかHPに記載してほしかったなぁ。

めちゃめちゃ歩き回って、30分ぐらい歩いてめちゃめちゃ疲れた・・・

やっと手に入れたアンドミライ スキン アップウォッシュがコレ。

洗顔料なんだけど一般的な泡立つタイプではなくて泡立たないタイプ。

クレンジングをした後に使います。

使用量はさくらんぼ粒1個分ぐらい、2cmほどを顔全体になじませた後、充分に洗い流します。

写真では分かりずらいんだけどスクラブが入ってます。

肌になじみやすい固めのテクスチャーでした。

スクラブは潰れるタイプではなくそのままのタイプで小さめのスクラブなので毛穴をマッサージしてくれる感じがしました。

温感らしいんだけど、それはよく分かりませんでした。

寒い季節だと温感ということが実感できるのかな?

一般的な泡立つタイプと違ってスクラブのマッサージが気持ちよくていつまでもクルクル手を動かしていたい感じがしたんだけど

あまりやりすぎてもダメだろうなと思って止めといた

ってぐらいマッサージが気持ち良かったです。

• 2019-08-26 00:12:52 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

watako-chanさん watako-chanさん アンドミライからいただき、モニターさせていただきました。 …続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 泡立て不要の温感ジェル洗顔 クレンジング後にさくらんぼ粒1…続きを読む
momoasaさん momoasaさん アンドミライからいただき使用。 この冬に出会えて良かったアイ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 洗顔とマッサージパックのできる温感ジェルタイプの洗顔料です!!…続きを読む
彡//ω’ミさん 彡//ω’ミさん じんわり温かく使っていて気持ちいいです。 寒い時期なのでより…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップウォッシュページの先頭へ