AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

クチコミ2025件中 705件目を表示

Hu-Gaさん
Hu-Gaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/4 17:59:53

朝・夜のスキンケア化粧水後、これ一本でOK!!

ハリ肌をキープし、メイクのりをアップしてくれるジェルクリームです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・イエローバリア成分がブルーライトの乾燥からすっぴん肌を保護

・ラッピング効果でツルッとした仕上がりで、メイクのりアップ

・美容パック効果で潤いを長時間持続

・1品4役(美容液乳液パック・メイク下地)

☆有効成分☆
・サトザクラ花エキス

・酒粕エキス

・トリペプチド-3

・クレアチン

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・パラベン(防腐剤)

・合成香料

☆使用した感想☆
・濃厚なクリーム状のテクスチャーが、肌に伸ばすとジェルのようにみずみずしく広がってくれました。

・伸びも肌馴染みも良く、少し時間が経つとツルッとしたスベスベな肌触りになりました。

・いつもより化粧ののりが良くなったように感じ、乾燥することなく潤いも続いているように思いました。

・可愛らしい色合いのパッケージだし、柑橘系のような香りで気分が上がります。

ブルーライト乾燥から肌を守ってくれるので、パソコンやスマホなどの使用頻度が多い方や、スキンケアを簡単に済ませたい方などにオススメできる商品だと思いました(*´ω`*)

• 2019-06-04 17:59:51 by Hu-Gaさん
  • 2019-06-04 17:59:52 by Hu-Gaさん
  • 2019-06-04 17:59:53 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンケル様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

fightclubさん fightclubさん 肌のくすみも 取れるクリームです。 紫外線カットとか ブルー…続きを読む
おけいちょん♪さん おけいちょん♪さん 夜、疲れていると 手入れが面倒でした これを使うと簡単に手入…続きを読む
☆:::☆あやのすけ☆:::☆さん ☆:::☆あやのすけ☆:::☆さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 スマホのブ…続きを読む
BlackMamaさん BlackMamaさん 1本4役で化粧水の後はこれだけで下地までの工程を終わらせてくれ…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード