M・A・C / バーシーカラー バーニッシュ クリーム リップ ステイン 口コミ

アットコスメ > M・A・C > バーシーカラー バーニッシュ クリーム リップ ステイン > 口コミ一覧 > おうどん姫さんの口コミ

2018/4/21 22:17:13

スタックインラブ というお色を購入致しました。
ティントタイプということもありとにかく色持ちがハンパない!
写真の唇(汚くてすみません)は、食後に撮ったものですが、ご飯を食べて、飲み物まで普通に飲みましたがここまで色が残っています。ツヤもかなり長く持続した印象です。

発色もとにかくいいです。
ただ、見た目以上に実際塗った方が濃く色が出ますので、必ずタッチアップしてからのご購入をオススメします。
私も初めに好みだなと思った色を塗ったところ、くちびるオバケになってしまい、一見ピンクベージュのように見えたこちらのスタックインラブを試したところ、写真のようなお色に発色致しました。
謳い文句通りに、グロスツヤティントの発色のいいとこ取りです。

ティントということもあり唇の皮向けなどが心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。
MACの口紅が大好きで何本も持っていますが、こちらも当たりだと思いました。
今後もう少し落ち着いた色が増えたら他の色も購入したいなと思いました。
他の色はかなりビビッドに発色しますので、確実に普段使い用ですね。
色持ちがいいので化粧直しがあまりできないような時に良さそうです。

• 2018-04-21 22:17:12 by おうどん姫さん
  • 2018-04-21 22:17:10 by おうどん姫さん

おうどん姫さんのクチコミをもっとみる

バーシーカラー バーニッシュ クリーム リップ ステインページの先頭へ