Dr.Nail / ディープセラム ローズの香り 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム ローズの香り > 口コミ一覧 > ひろいわさんの口コミ

ひろいわさん
ひろいわさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 11:02:57

2本目を使用中

使わない時よりも爪が強くしっかりとしてきた感じです。
爪表面の縦筋はこちらを塗っただけでは当然消えません。
バッファー等で削り爪表面をなだらかにしてからこちらを使用しています。
その方が綺麗に伸ばせます。

2019.12.30の口コミ

爪が薄く柔らかいので、グニャっと曲げて痛い思いをします。
すぐ凹んだりもするし筋も多いので、ケアしたいとお安くなっていたこちらを購入。

6.6mlの物を3つ、3600円程で購入しました。
ローズの香りよりも無香料が良かったのですが、なにせお値段が安いのでこちらをチョイス。
実際使ってみるとローズの香りもほのかで、爪を鼻に近づけた時にふわんと香る程度。
嫌な香りでもありません。

爪の表面を整えた後に塗っていくとみるみるうちに吸収されます。
刷毛も塗りやすいし、ベタつかないし、使う上でのストレスは全くありません。
皮膜感も無く、1日1回というのも使いやすい。
私は時間のある時に1日2、3回塗っているのですが、1週間程で爪に自然な艶が出てきました。
心なしか爪自体しっかりしてきた印象です(もちろんすぐには強化されません)。
6.6mlサイズでも小さく化粧ポーチにもすんなり収まるので、きっちり蓋を閉めれば持ち運びもOK。

お安い時に買って良かったと思いました。
ケアするのが楽しいです。

ひろいわさんのクチコミをもっとみる

ゆうトムさん ゆうトムさん @コスメさんからプレゼント当たりました! 爪が、ヘコんでいた…続きを読む
・*:*・∴・*beauty・*さん ・*:*・∴・*beauty・*さん ローズの優しい香りがして癒されます。塗ったかんじはすごくツヤ…続きを読む
れおりくさん れおりくさん @コスメさんからのプレゼントです。 ジェルネイルが剥がれて傷…続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラム ローズの香りページの先頭へ