ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/24 16:10:44

面倒臭がりな私に…最高の除毛アイテム降臨っ!
ミュゼプラチナム「薬用ヘアリムーバルクリーム[医薬部外品]」です☆

3つのステップで、簡単ケア☆
(ズボラな私にとって「○○するだけ」…などの手軽さって、最大のポイント!

\ ホワイトローズの香り /
・シリコン、石油系界面活性剤、合成着色料…が無添加
・天然由来成分87%配合

肌への優しさを考えた使い心地で、使用後もしっとり・なめらか♪

内容量は、200g、価格は、2,980円相当となっております!
※そして、本品には…「塗布・拭き取り専用スポンジ」が付いています!

今回は、手軽さを皆さんにお伝えできるように…体を張って(!)私のウィークポイントへの本アイテム使用の様子をシェアしたいと思います(笑)

…これ指の毛…(もう、本当イヤだ… でも、“だからこそ”きちんとケアしたいんですよね、人に見られる部分だから!)

<使用方法>
除毛したい部分に、毛が隠れるぐらいの厚さ(1〜3mm程度)を塗布。
約5〜10分程度放置した後、スポンジやティッシュなどで拭きとります!

除毛の効果をより分かりやすくするために、今回はティッシュでOFFしてみました☆

いかがでしょうか!?

除毛アイテムによくある「ツーン」とした香りは、多少ありますが、そこまで「ムッ」とはせずに使いやすい!

・本当に、ちょっとスマホゲームなどをしている約10分くらいで、ティッシュで拭き取るだけでムダ毛が気にならないくらいに!

・綺麗にオフできるので、頼りになるし、いつも使っている使い捨てカミソリに比べれば肌を痛めるイメージもない!

本当に、塗って→ふき取るだけでケアできるのが手軽過ぎて最高ですっ!!

• 2018-05-24 16:06:50 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュゼプラチナムのキャンペーンに参加中[PR])

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

カジョスキーさん カジョスキーさん 手軽にお風呂でできる除毛剤です。 香りがとてもいいです。 脱毛…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん モニターさせていただきました。 低温分散製法でツンとした匂い…続きを読む
どきんchan♪さん どきんchan♪さん モニターでお試しさせていただきました。 普段使っている除毛ク…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ