ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/9 03:33:19

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリームは塗って少しの間放置し、その後洗い流すだけで除毛ができてしまうという便利なクリームです。 ※ヘア「リムーバル」クリームであって
ヘアクリームではないのに注意です!!←天然ボケなので一瞬私は間違いました。惨劇が起こるところでした(笑)
さてこちらの除毛クリームは天然由来成分87%配合、ホワイトローズの香りで専用のふき取り用スポンジが入っています。最短5分の放置時間で除毛できるということで便利に使うことができます。
なお、シリコンフリー、石油系界面活性剤フリー、合成着色料フリーです。また、低温分散製法で除毛クリーム特有のニオイを抑えているそうです。
使い方は簡単。
気になるムダ毛があるところに1〜3ミリの厚さに塗り
(塗るときもスポンジを使用すること!刺激がありますので爪が黄色く変色してしまいます←経験済み)
5〜10分放置しスポンジで拭き取ります。拭き取るとスポンジにあら不思議!毛がくっついて取れてます。そしてその後洗い流します。
お風呂場で行うことがお勧めです。
滑らかなスポンジがいい仕事をしてくれます。柔らかく伸ばしやすいクリームです。
香りは悪くはありませんが、放置している間にはやはり若干刺激臭を感じました。
でも、昔のこういったクリームに比べると確実に刺激臭は軽減しました。
除毛もしっかりできて、手軽に使うことができるのでいい感じですよ!
セラミド等の8種類の保湿成分配合ということだったのですが、そのおかげがお肌しっとりが保たれたままムダ毛処理をすることができたように感じました。

モニターとして使用しました。

• 2019-04-09 03:32:37 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

tsuka_chikaさん tsuka_chikaさん ひざ下のみに使用しました。 塗って2分ほどで細い毛が縮れ始め…続きを読む
☆彡kanamaiさん ☆彡kanamaiさん 有名なサロンの商品なので、安心して使えます。スポンジとセット…続きを読む
咲蝶さん 咲蝶さん 脱毛サロンと言えばミュゼ!というくらいですが、そんなサロン仕…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん スポンジでクリームをのばして、軽く拭き取って最後は洗い流すだ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん 今回モニターとして使用させていただきました。 特徴は天然由…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ