ママコスメ / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ママコスメ > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/15 08:43:52

最近出会った自分史上最強クレンジングバームのご紹介をさせてください

忙しい女性の皆さん、クレンジングは何を使われていますか?

今私は、某大手通販Vのクレンジング石鹸→洗顔石鹸を使用しているのですが、なんとなく落ちが微妙なのが気になっていました

あと、めんどくさがりなので、2度も泡を作るのが面倒で、新しいものを探していました

そこで見つけた【ママコスメ】シリーズ
名前の通り、プレママでも使える安心成分しか入っていません
肌に乗せるものなので、やはり界面活性剤などはなるべく不使用が嬉しいですよね

柑橘系の癒される香りに綺麗な色、これも自然由来のものだそう

何がびっくりって、お肌に乗せた時の気持ちよさ!

あっという間に広がってメイクと馴染んで(このテクスチャがめちゃくちゃ気持ちいい!)、洗い流したあとの【とぅるん】は初めての感触でした

まだ使用し始めたばかりですが、毛穴汚れにも効果的なようで、使い続けるのが本当に楽しみです

時短も綺麗も叶えてくれるママコスメ クレンジングバーム、ぜひ1度使ってみて欲しいです

?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚

手の上でバターのようにとろけるテクスチャー、
ふわりと広がるアロマの香りが特徴の
W洗顔不要のクレンジングバーム。

毛穴黒ずみも、くすみも、色ムラも、
しっかり落としてたっぷりうるおいます。

【9つの無添加】パラベン/エタノール/タール系色素/シリコン/合成香料/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/鉱物油/合成着色料フリー。

#ママコスメ
#美肌
#毛穴
#コスメ
#コスメ好き
#コスメ好きさんとつながりたい
#おソロ当選

• 2019-05-15 08:43:50 by ゅみ*さん
  • 2019-05-15 08:43:51 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

とりっぴ・☆゚:*:゚さん とりっぴ・☆゚:*:゚さん ずっと使ってますが 嬉しいことがあったので追記します! リ…続きを読む
。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん 10日ほど連続で使っていますが、毛穴の奥の汚れも残さずオフして…続きを読む
**papico**さん **papico**さん モニターでもらって使ってみました( ^ω^ ) 感想は…固形だった…続きを読む

ママコスメについて

クレンジングバームページの先頭へ