ママコスメ / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ママコスメ > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2019/5/27 08:48:47

こちら、手の上でバターのようにとろけるテクスチャー、ふわりと広がるアロマの香りが特徴のW洗顔不要のクレンジングバームです。毛穴黒ずみも、くすみも、色ムラも、しっかり落としてたっぷりうるおうそう^^。
しかも、9つの無添加で、パラベン・エタノール・タール系色素・シリコン・合成香料・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・鉱物油・合成着色料フリーなので安心してつかえますね。

さっそく実際に使ってみました。
容器がパカっと開閉できスパチュラもカチッと保存できるタイプなので使いやすいですね!
使い方はいたって簡単(^^♪
.専用スパチュラに適量(マスカット大)をとり、乾いた手のひら全体に広げて、顔がぬれていない状態でメイクとなじませ、水またはぬるま湯を少量加え、しっかりと乳化させたら、しっかりと水かぬるま湯で洗い流すだけです。
さっそく手のひらにとると、バームはほのかに柑橘系の香りがして、すごくリラックスできます。すぐに体温でじゅわっ〜と溶け、メイク馴染みも抜群によいですね!なかなか落ちにくいアイメイクや口紅もこすらずともスルスルとおちてくれました。
メイクを落とすだけでなく、こちらはしっかりとうるおいをあたえてくれるので、洗い上がりがとてもお肌がしっとりつるっとしていて、非常にお肌の状態がよくなりました。
とてもよいですね。大満足です。
定期購入もあるから続けやすいですね。^^♪

• 2019-05-27 14:17:11 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ママコスメさん)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

★えーたそ★さん ★えーたそ★さん 友達にプレゼントで貰いました。 もう容器から気分が上がるかわ…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん 使うほどに滑らかな美肌へ導いてくれるそうなので、使ってみまし…続きを読む
○華那○さん ○華那○さん 記載されてる量より少なめのバームで十分落とせる位、肌なじみが…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 缶にはいったバームって初めてみた・・・ 私がもっているも…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん W洗顔不要のクレンジングバームです。スパチュラでとったら固め…続きを読む

ママコスメについて

クレンジングバームページの先頭へ