キッコーマンニュートリケア・ジャパン / 基本のサプリ 口コミ

アットコスメ > キッコーマンニュートリケア・ジャパン > 基本のサプリ > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/20 17:15:45

病院に行くほどのことでもないけど、体が重くてだるいといった倦怠感や疲労感、イライラやモヤモヤ、落ち込みなど様々な不快症状に悩まされるようになってきたので、早速飲んでみました。

キャップが花型で可愛くて掴みやすく開けやすいし、飲み忘れや体調の変化をチェックするシートも好印象!
こんなところまで気を配っているなんて嬉しい〜〜〜

飲み方は、1日2粒を目安に、噛まずに水やお湯とともに飲みます。
粒が小さくて飲みやすいです。

明らかにこのサプリメントを飲んでから、変わりました!
1週間を過ぎたあたりから毎日の疲れ、だるさが減り、気持ちも落ち着いてきたんです。

休日はなにもやる気が起きなく、ダラダラ寝過ごす事が多々ありましたが、減ってきたし、朝起きるのも楽になってきました!
感情の起伏もコントロールしやすく、イライラしやすい生理前後の時期でもリラックスして過ごせたんです。
悩ましい症状から解放されて、心身共に健康になりつつある!って感じです。

健康面だけでなく、美容面にも。
朝起きた時の肌のしっとり感とメイクのりの良さに嬉しくなりました!

それに、ポリフェノールが配合されているので、強力な抗酸化作用でエイジングケアへの効果や、ビタミンD3で骨量をキープすることで骨粗しょう症や予期せぬ骨折の予防、女性に嬉しい葉酸で貧血の予防対策もバッチリ!

信頼性の高い会社が製造しているので、品質も安全性も抜群!

食事でイソフラボンを摂れていない方、体調や肌の変化を感じる方、品質がしっかりしているサプリを探しているオススメ!
たった2粒だけど、醤油作りから始まった技術と研究力があるキッコーマンだからこそ効果を素早く感じられますよ。

加齢によって女性を悩ませる不快な症状を徹底的にサポートしてくれるサプリです。

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

Cotistoさん Cotistoさん 定期便で半年ほど続けています。大袈裟に聞こえるかもしれません…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 30代後半にもこれほど疲れを感じてはいなかったと思う40代。寝て…続きを読む

キッコーマンニュートリケア・ジャパンについて

基本のサプリページの先頭へ