ケイト / ラスティングデザインアイブロウW N(FL) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラスティングデザインアイブロウW N(FL) > 口コミ一覧 > なつみかんなつさんの口コミ

なつみかんなつさん
なつみかんなつさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/27 23:37:04

高校生の時からアイブロウ系はケイト使っています。
このアイブロウRR-1と小さい眉マスカラBR-2の限定セットをドラックストアで購入しました!値段が1200円だったのでつい買ってしまいました…(笑)(笑)
セットは2タイプありました!私はアッシュ系に似合う色の方を選びました!
扁平芯なので細くも太くも描けて、芯が柔らかめなので描きやすいと思います。ペンシルだけだと少しキツい印象になるけど、パウダーチップのほうでぼかすと馴染んで自然な感じになります。
眉毛が生えているところと眉毛がないところで色の差がどうしても出てしまうので、眉毛がないところ(眉尻のほう)にデザイニングアイブロウの濃い色を足しています。
セットの眉マスカラの色味とも相性良かったです!
ペンシルって眉尻側は時間が経つと消えてる事があるけど、こちらは落ちにくい方だと思います。
前まで細いペンシルを使っていましたが、こちらの方が描きやすくて自分に合っていると思いました。
何よりセットで安く手に入れられたので、いい買い物しました!

なつみかんなつさんのクチコミをもっとみる

ぶんじゃろさん ぶんじゃろさん 扁平芯が、使いやすいですね。 何本かリピートしました。 いま…続きを読む
つっきーまにあさん つっきーまにあさん 眉ペンを色々試している時に出会いました! 発色も良く、パウダ…続きを読む

ケイトについて

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)ページの先頭へ