フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/20 08:26:31

年々ほっとけないお肌のシミ対策に!しかもオールインワンジェル!
シミやソバカス、乾燥小じわに〜!!モニターで使用してみましたぁ〜!!

これ1つで!美白化粧水美白美容液乳液美白クリーム・化粧下地アイクリームパック・マッサージ・保湿 の9役!!すごっ!

さくらんぼ粒大を手にとってのばしていくよ〜!すっごく伸びが良い〜っ!!
そして気持ち良い〜っ!!すーーーーっとお肌に染み渡ってく感じ!
お肌みずみずしくなる〜!べたべたしないよ〜!!
少し時間を置くとふんわりしっとりお肌になるよ〜!!
気になる部分には重ね付け!!さらにGOOD!!

シミの原因の1つに乾燥が!!しっかり保湿しないと美白が効きにくくってシミが出来やすいお肌になっちゃうらし〜!
simiTRYは美白&ハリやツヤ&エイジングケアして潤い続けながらお肌の奥にまで届けてくれるジェルなんだよ〜!!
ありがたや〜!!シミ&シワ&乾燥対策がこれでできる〜!!

濃厚美白成分でお肌の奥までシミ抑制!
そしてハイドロキノン誘導体×フラバンジェノールでプラセンタの10倍の美肌にっ!
(フランスの海岸松の樹皮から生成される美容ポリフェノールはビタミンCの600倍、コエンザイムQ10の250倍!!)このフラバンジェノールで
お肌の角質細胞を潤いで満たしてくれて、くすみ感のない肌に〜!!

機能性の高いオールインワンジェルだから、潤いたっぷり〜!
乾燥や毛穴だけでなく、シワまで目立たなく!そして、
10種類の天然由来保湿エキス配合だからお肌のハリ弾力をKEEP!
先ほどのフラバンジェノール、ビルベリー葉エキス、ユキノシタエキス、マロニエエキス、カンゾウフラボノイド、天然ビタミンE、セラミド3、オリブ油、スクワラン、シア脂  配合!!

そして医薬部外品なのに無添加&美白の新処方で7つのフリー!
パラベン、アルコール(エタノール)、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、シリコーン  フリー!だからお肌ピリピリしたりせず安心して使うことができました〜!!

なんといってもお肌ふっくらしっとりに大満足!このジェル1つですごいなぁ〜って実感することができましたっ!!ぜひぜひCHECKしてみてね〜っ!!

• 2019-04-20 08:22:46 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フォーマルクライン)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

ラピレモンさん ラピレモンさん ぷるるんと弾力あるオールインワンジェル。これひとつで美白スキ…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん 瑞々しいテクスチャーで 塗ったあとはサラっとしていて とても…続きを読む
ゆべももともみさん ゆべももともみさん 美白成分のオールインワンを使うのは初めてでした。 スパチ…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん モニターとしてお試ししました。 スパチュラ付き容器で清潔に…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん プラセンタの10倍の美肌成分が入った1つで9役のオールインワンジ…続きを読む

フォーマルクラインについて

薬用SimiTRYページの先頭へ