フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/18 16:39:57

99.59%が美容成分で、ハイドロキノン誘導体やビタミンC誘導体を配合し、保湿をしながらシミ美白を叶えてくれる、1つで9役の薬用美白オールインワンジェル!

楽天ランキングでも一位を獲得したり、学会誌にも掲載されるほどの実力派!使ってみました。

真っ白な清潔感のあるパッケージ。

蓋を開けると、内蓋と専用のスパチュラがついています。

なめらかな白い色のジェル。

みずみずしいジェルが、少量でもなめらかにスルーっと伸び、お肌に広がってくれる使用感が気持ちが良いです。

べたつきはなく、オールインワンの物足りなさも感じないほど、お肌はしっとり潤ってくれます。

翌朝までしっとりとしてくれるので、保湿力が高いですねー。

いつまでも肌の上でもたつかないので、朝のメイクの邪魔にもならず、時短になり助かります。

しばらく使っていますが、顔のくすみが、ワントーン明るくなっていくような。期待大です!

これだけしっとりと潤い、シミやくすみにも働きかけてくれるので、とてもありがたいアイテムですね。

敏感肌のことを考えた無添加処方なので、敏感肌の方も安心です。

これからの紫外線の強くなる時期の、うっかり日焼対策にも頼もしいです!

「株式会社フォーマルクライン」様に頂きました。

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん たったこれ一つで保湿も美白も! 楽天ランキング1位獲得の薬用…続きを読む
42wさん 42wさん スパチュラ付なので衛生的。 みずみずしいジェルですっと肌にな…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 1つで9役のオールインワンジェルでプラセンタの10倍の薬用成分配…続きを読む
毒魔女館長さん 毒魔女館長さん 薬用美白オールインワンジェル ジェル状美容液です。飲み会の夜…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん にこれ1つで 美白化粧水・美白美容液・乳液・美白クリーム・化…続きを読む

フォーマルクラインについて

薬用SimiTRYページの先頭へ