フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん
さりか♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/8 22:05:57

モニターで頂いて使用しました。
プラセンタの10倍の薬用成分が入った、1つで9役のオールインワンジェルです!
清潔感のある真っ白なジャータイプの容器の中にはもっちりとしたクリームがたっぷりと入っています。
内蓋もスパチュラも付いていて衛生的に使い続けやすいです。
もっちりしたテクスチャーなので伸ばし始めは少し重みを感じますが優しくなじませているうちに伸びがよくなり、指先もするすると動くようになって気持ちよくなじませることができます!
肌になじませていくとベタ付きもなく、するする伸びて吸い付くようになじんだ後はサラサラとした仕上がりになってくれます。
無香料タイプなので香りの強いジェルが苦手な方にもおすすめできますよ♪
なじませたあとはしっかり保湿されかなり潤いを感じるお肌になっています。
毎日使い続けていますが美白成分のおかげで日焼けも気になりません♪
少し透明感もアップした気がしています!
時短でケアできるのに潤いも美白も両方叶えてくれるのは本当に助かりますね^^

• 2019-10-12 20:14:45 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

や☆32☆さん や☆32☆さん 現品購入し、半年ほど使用しました。 口コミを見ても、モニタ…続きを読む
咲っち☆さん 咲っち☆さん 1つで9役をこなしてくれるオールインワンジェルです。 スパ…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん プラセンタの10倍の薬用成分が入った 1つで9役のオールインワン…続きを読む
♪しまちゃん♪さん ♪しまちゃん♪さん スパチュラですくって衛生的に使用出来ます。 肌に浸透してべた…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん スパチュラが付いていて清潔に使えます。 オールインワンで手軽…続きを読む

フォーマルクラインについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

薬用SimiTRYページの先頭へ