フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/9 17:24:18

1つ9役の薬用美白オールインワンジェルです。
医薬部外品なので、シミ&シワや乾燥・小じわにしっかりアプローチしてくれます。

とてもみずみずしくてぷるんとしたテクスチャーのジェルなので、スーッとお肌に伸びて、少量でも顔全体に伸ばすことができます。

肌なじみも良く、しっかり保湿された感もあるのにベタつかない使用感なので使いやすいです。
敏感乾燥肌なので、コレ1つでだいじょうぶかな?と最初は心配しましたが、朝まで乾燥しません。

ただ、お気に入りのブースター化粧水があるので、今は2ステップでお手入れしています。
お肌しっとりツヤっとしますので、気に入っています。

シミ・シワでの効果はまだ実感できませんが、乾燥や小じわには良い感じです。
お肌の乾燥は気にならないし、ぷるんとしたお肌になると小じわも気になりません。

オールインワンとしてはあまり使っていませんが、美容液として使うとコスパも良い感じです。

株式会社フォーマルクラインさんのブログリポーターに参加中です♪

• 2019-10-09 17:22:21 by チロコナノさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フォーマルクライン)

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

MOCO!さん MOCO!さん ジャータイプのオールインワンゲルです。 内蓋とスパチュラ付き…続きを読む
tinmiさん tinmiさん もっちりしたオールインワンゲル。特に匂いがない。7つのフリー…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん ハイドロキノン誘導体、ビタミンC誘導体配合 1つで9役 美容…続きを読む
marin425さん marin425さん モニターでいただきました。 プルンとした柔らかなテクスチ…続きを読む
mimutさん mimutさん まず成分がいいですよね プラセンタ10倍の美容効果が魅力的…続きを読む

フォーマルクラインについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

薬用SimiTRYページの先頭へ