フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > mi-ko..,さんの口コミ

mi-ko..,さん
mi-ko..,さん

2020/1/30 23:45:29

プラセンタの10倍の薬用成分が入った、1つで9役のオールインワンジェル!!
ジェル状なのでスーッと伸び良く浸透してくれます!ベタつく感じもありません!
シミ対策に重要な保湿力もかなり高く、しっとりした肌を朝までキープしてくれました(^^)
保湿力が高いので、乾燥による小じわも目立たなくなりますよ!!
独自技術と日本で唯一の美白処方で美白成分を肌の奥までしっかり届けてくれるそう!
オールインワンの時短ケアなのに、素敵過ぎるジェルですよね!!
本気でシミ対策したい方には絶対お試しして頂きたいです(≧▽≦)

• 2020-01-30 23:45:29 by mi-ko..,さん

mi-ko..,さんのクチコミをもっとみる

コキア♪さん コキア♪さん 薬用美白オールインワンジェルsomitryをお試しさせていただきま…続きを読む
**■□しろ□■**さん **■□しろ□■**さん パッケージはシンプルで可愛い^ ^ 中蓋もあって、ヘラもついて…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん シミ・シワ・乾燥対策ができるオールインワンジェルです。 敏感…続きを読む
YmizukiSさん YmizukiSさん モニターでお試しさせていただきました。 シミ対策に特化した…続きを読む
coco-yukariさん coco-yukariさん 薄いシミが消えつつあります。使い込む度に薄くなりそう続きを読む

フォーマルクラインについて

2020年夏新作コスメ特集