フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 21:12:16

プルルンとしたジェルテクスチャーでみずみずしく伸びが良いです。
スパチュラが付いていて衛生的。
ベタつかないのにしっとり馴染み保湿されてる感じがして良かったです。オールインワンによくあるモロモロがでるという事もないので朝のメイク前にも使えます。肌なじみが早い気がしたのと今のところ乾燥もしていないのでオールシーズン使えそうです。
以前からのシミもこれからのシミもダブルで対策できるところが嬉しい!オールインワンなら面倒くさがりな私でも簡単にシミケアできている感じがします。
効果はまだわかりませんが、続けてみようと思っています。

• 2020-12-06 21:12:16 by mabyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フォーマルクライン様)

mabyさんのクチコミをもっとみる

★るー★★彡さん ★るー★★彡さん 中蓋+スパチュラ付きで、衛生的です。 プルプルとしたジェル…続きを読む
ぴょこりん☆さん ぴょこりん☆さん シミ、美白に特化した1つ9役のオールインワンジェルです 容器に…続きを読む
miyabi267さん miyabi267さん ネットで見かけて成分が良さそうと気になり購入。医薬部外品だけ…続きを読む

フォーマルクラインについて

薬用SimiTRYページの先頭へ