モウシロ / トーンアップボディジェル ミルクホワイト 口コミ

アットコスメ > モウシロ > トーンアップボディジェル ミルクホワイト > 口コミ一覧 > Tまゆうたさんの口コミ

Tまゆうたさん
Tまゆうたさん認証済
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿48

2018/6/2 00:10:04

柔らかなクリームなのですが塗るとツヤ感のある白発色ではなく、マットな質感の白発色になります。
首と顔が透明感の出る美容液のせいか白くなりましたが、体はなかなか透明感とは程遠い地黒の私にとって、塗るだけで気軽に肌色が変えられるとあってすぐに飛びついてしまいました。笑

インナードライ、乾燥ゆらぎ肌ですが日中のボディ使用として問題なく使用しています。

匂いもきつくないピュアな香りで嫌味がありません。

成分には、ハイドロキノンをはじめとしたシミケアなどの美白ものには欠かせない透明感を出すものが使用されているので、これを使い続けたら少しは体も白くなるのかなという期待もありつつ、ヒアルロン酸セラミドコラーゲンなどの保湿成分も入っているので、塗っている最中乾燥を感じたことはありません。

すごく良い商品だと思うので、リピートしたいのですが、ただ1点。

歳のせいか肌のシワの部分がムラになってしまうというか、シワがある部分に変な白浮きが時間が経つと出てきてしまうのと、伸びは良いのですが、色の伸びが悪いのでズボラに塗ると色がムラになってしまうのが少し気になります。

洋服から出た肌の部分(特に腕)をワントーン明るくしたかった私にとっては成分、塗り心地共にお気に入りな一品です。

• 1B41BCBE-055D-409F-A… by Tまゆうたさん
  • 1C60A4C2-D2E9-4A7E-B… by Tまゆうたさん

モウシロについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

トーンアップボディジェル ミルクホワイトページの先頭へ