ミュゼコスメ / 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) > 口コミ一覧 > *sawi*さんの口コミ

*sawi*さん
*sawi*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/1 18:01:09

干物肌が潤い、ぬるべっちゃにならない!
ミュゼに通い始めた頃から4年くらいリピってます。

最初はセットに入っていたのかなんなのか、
そこにあったから使っただけなんですが、
今となっては毎日の必須アイテムです。

夏でも乾燥肌、冬場は皮膚切れそうなくらいピリピリつっぱります。
クリームぬってもすぐまた粉吹くので
強めの硬めのものを使うのですが
ぬった後のぬるべっちゃな肌が嫌いです。

ミュゼのモイストは保湿力がすんばらしいにも関わらずぬるべっちゃにならない!

しかも長く使っていてある日ふと、
肌がしっとり白くなっていることに気がつきました。

そもそもちゃんと保湿されたからだと思っており、クリームの美白効果はそんなにないと思いますが、だとしても肌がきれいになったのならどっちでもええわ、神に違いない、と思っています。

もう少し低価格の潤ってぬるべっちゃにならないクリームを探していますが見つかってません。

価格が痛いけど、ミュゼアプリでクーポン出たときにまとめ買いしてるので、効果を考えるとやっぱこれかな。

色々なもの(シリコンとか)が入っていないので、毎日使うものとしてはありがたい。
そう考えるとこの価格は高くはないよなぁ。

しかもしかも!デリケートもいけます。
100%綿のパンツじゃないと荒れちゃうこともあるデリケートがデリケートな私ですが
このクリームで荒れたことはないです。
そこはもう合うかどうかなので、そーっと使ってみてください。

優しいのに強烈に保湿してくれる、最高!

脱毛が終わったらどうしたらいいの、アプリ使えなくなるの?

マンネリ化しとるから、そろそろ他のクリームとお遊びする頃なのかしら、そうなのかしら

*sawi*さんのクチコミをもっとみる

ミュゼコスメについて

薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル)ページの先頭へ