ミュゼコスメ / 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) > 口コミ一覧 > わちゃわちゃ★さんの口コミ

2021/3/8 21:14:40

ミュゼに通ってたときに購入しました。私はボディクリームを塗った後のベタベタ感が嫌いなのですがこちらの商品は塗った後ベタベタしないのにクリームの伸びも良く少量でもしっかり保湿されます。また普通のミルクローションよりもモイストのほうが香りも好きです。ポンプ式で使いやすいのでお風呂上がりにパパッと塗れてとても楽です。スクラブをした後に塗るとミルクの浸透が良い気がします。日中はたまにハンドクリームとしても使ってます。お店のスタッフの人が体だけじゃなくて顔にも使えると言っていたのでとても万能なクリームだと思いました。

わちゃわちゃ★さんのクチコミをもっとみる

わたりxxさん わたりxxさん 香りも良いしほどよくしっとりするので好きです。3、4本ほどリピ…続きを読む
●うさぽん●さん ●うさぽん●さん 体に塗ることについてはとてもいいものだなと思います! 特に冬…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル)ページの先頭へ