ミュゼコスメ / 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル) > 口コミ一覧 > smooch*さんの口コミ

smooch*さん
smooch*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/28 15:51:27

肌が弱くてかなりの乾燥肌なので、お風呂上がりと朝に2回全身に塗っています。

正直、脱毛サロンに通うためと家庭用脱毛するために買ったんですが、
すごくよくて気に入って毎日使っています!!最高です!!

こういうタイプ(特に香りがあるやつ)、表面だけ潤って全然中まで浸透しない、しみたり痒くなったりするかなりのアトピー体質で肌もガサガサだったので、
薬用とかナチュラル系で対策していて、香りがあるもの使うの諦めていたんですが、(今までセラミドAPクリームやシアバター、ひどいときは皮膚科のものを使ってました。)

ちゃんとしっとり潤ってべたつかない。しかも香りも品のいいフローラルなので癒されて、手放せなくなってしまいました!ずっと諦めていましたがこれを使ってガサガサだった肌が、柔らかくすべすべに改善されてきて自分で触ってしまうくらいです笑

私みたいなひどい乾燥肌さんでも冬以外はこれ一本で保湿できちゃうと思います!(冬はやっぱりちょっと足りないので、上からシアバター塗って蓋しています!)

普通のと両方使いましたが、普通の方がサラッとしていて伸びがいいので、普通肌の方はこちらで十分、コスパもいいと思います。
でも乾燥肌さんは断然、ちょっとこっくりしてるこのモイストの方が断然おすすめです!浸透の仕方と保湿の持続が全然違うので!!

smooch*さんのクチコミをもっとみる

ミュゼコスメについて

薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス (シトラスフローラル)ページの先頭へ