キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > 万事屋みかんさんの口コミ

万事屋みかんさん
万事屋みかんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 21:45:12

ずっとジェルネイル派だったのですが、インスタ見てキャンメイクのマニキュア可愛いじゃん!と、久々にセルフネイルにハマってます。

購入したのは17番と19番でどちらもヌーディーでナチュラルなカラーなのでお仕事されている方にもおすすめです。
17番はよくあるヌーディベージュ。19番はピンクがやや強いベージュ。
もっとベージュ寄りなピンクもあったのですが(そっちも可愛かった)ヌーディベージュと差をつけたかったのと、ザ・モテカラーなので19番にしました笑

350円とプチプラなのに乾くのもわりと早めだし、カラバリも可愛いしシンプルで大人可愛い色が好きな方にはおすすめです◎
他にもラベンダーぽい色とか可愛い色が多かったので集めたいな?!!

万事屋みかんさんのクチコミをもっとみる

yananddさん yananddさん N19が一番おすすめ! N29は微妙です続きを読む
みねりんだ42さん みねりんだ42さん フットネイルがしたいと思い買いに行った時に、こちらが売ってい…続きを読む
nini(ににさん nini(ににさん 少し攻めた?いや結構攻めた大人っぽいアースカラー N86サンド…続きを読む
happypooさん happypooさん 愛用のネイル。色は少し微妙だった 続きを読む
R\さん R\さん 偏光パールがかわいいなって思って購入しました。 きれいに塗れ…続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ