キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > まめいぬまめたさんの口コミ

2021/4/5 20:08:31

昨年秋くらいから、鬱屈とする気分を何とかしたくて休日にネイルを楽しむようになり、低価格で試すのによいかもとまずはN14を購入。
秋にピッタリのテラコッタカラーで、外出の予定がなくても塗って気持ちをあげたりしていました。
その後にN44。グレイッシュカラーが欲しくて探していたときに見つけて。
ほんのり赤みがあって、美容師さんに褒めてもらったカラーでした(*'‐'*)♪
春に楽しむ用で、最近N28を購入。
私の肌の色だと水色があまり綺麗に発色してない印象で残念でしたが、手持ちの洋服との相性は良かったのでアリかな。と思っています。

価格も瓶の大きさも試すのに程よい感じで、休日1日楽しむには充分です。
ベースコートの上から塗っているお陰かも知れませんが、落とすのにも苦労はなく、色残りもしないので助かっています。

色ムラは2度塗りでほぼ解消できます。
多少のムラは、至近距離じゃないとわからない程度なので気にしていません。

水仕事をガッツリすると夜には先の方が欠けたり薄くなったりはしていたので、保たせるならトップコートはしてあげたほうが良さそうです。

まめいぬまめたさんのクチコミをもっとみる

となりのゆちさん となりのゆちさん 価格も安くて使いやすいです。続きを読む
mmiiiiikkaaaさん mmiiiiikkaaaさん 子供たちがネイルにはまって キャンメイクであまりに色がきれい…続きを読む
☆ハーブティ☆さん ☆ハーブティ☆さん 筆のハケが大きくなってリニューアルしていて1回で塗れて、塗り…続きを読む
みーこМさん みーこМさん 乾きが早くて重ね塗りもストレスなし! 続きを読む
はらぺこあおむしんさん はらぺこあおむしんさん 安くてたくさんカラーバリエーションがあるので集めたくなります…続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ