MISSHA(ミシャ) / マジカルティント スティック 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > マジカルティント スティック > 口コミ一覧 > なぎこけこっこさんの口コミ

なぎこけこっこさん
なぎこけこっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/21 09:42:51

口紅コレクターかと言うくらい口紅ばかり買ってます。

の割には唇に合わない口紅が多すぎる。

大げさに言えば100個買ったら90個は合わない、そんな感じです。

ミシャ、う?ん。
聞いたことあるけど、どうなんだろうなぁ。
と思いテスターを見てたらいつもは早くしてよ?と興味ない母が珍しく手に取りました。

私は基本自分には赤リップしか合わないと思っていてこれまでピンクリップは全くもってませんでした。

#2018を購入してみようかなぁ、とおもったのですが母に「待ってあんた、あんたはこれよ」始まりました。さすが元販売員。いつのまにか店員ポジション。

ピンクなんてさ?と思いつつまぁ、いいかと言う気持ちで#2010のカワイイを購入。

これが本当に驚きました。

塗って見た感想
・塗ったはじめは「あれ?思ったより重めなんか?あんま馴染まんなぁ。」
と思いましたが1.2分するとびっくり、元から私この唇の色ですぜ?!!!と思えるくらい馴染みプルプルです。
発色
・私は不健康な白さですが肌が綺麗に見えました。肌の白さが際立つようなピンクです。
・オレンジや赤が混じったようななんとも言えないピンクでした。

世の美容垢のブルベモンスターたちはこぞってブルベに似合います。
ブルベ向きです。
って言ってるんだろうなぁと思ったらほんとに言ってました笑笑
ブルベモンスターイチオシなだけあって色白さんに似合うと思います。
ありがとう母、そしてブルベモンスター。

• 6624EB24-113E-4150-B… by なぎこけこっこさん

なぎこけこっこさんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

マジカルティント スティックページの先頭へ