ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > Tokkaさんの口コミ

Tokkaさん
Tokkaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/21 17:01:24

私は汗かきでしかもジムでハードトレーニングをしています。
お化粧なしで行ければいいんだけれど、シミ、ソバカス、くすみがあり、とてもすっぴんで人前に出るなんてことは無理なので、崩れにくいファンデーションを探していました。
このファンデーションカバー力は弱いですが色むらは解消できます。
シミ、ソバカスは全く隠せません。
そこはコンシーラーが必要です。
ホットヨガやボクササイズで滝汗かいても結構頑張っててくれて残っていますが、汚い崩れ方もしません。
その都度タオルで汗を拭いてますが、鏡でみるとお化粧残っている!
週3でジムへ行っているのでその日はランコム、それ以外は諭吉ファンデを使っています。
夏はランコムの方が活躍多くなるかもしれないですね。

いつも標準色でいいのですがランコムの標準色はちょっと明るいです。
いろいろ試しましたが、汗崩れにはこのファンデーションが今のところ1番オススメです。

Tokkaさんのクチコミをもっとみる

akiotonさん akiotonさん 2度目の購入です 使用感がよく、少量でのびるため、1年以上使え…続きを読む
tomcat★さん tomcat★さん 伸びが良くて、綺麗に仕上げる。崩れにくいです。おすすめてす。…続きを読む
ピンクスマイルさん ピンクスマイルさん 自然な仕上がりで化粧崩れしないからランコムのリキッドファンデ…続きを読む
さとちゃん0004さん さとちゃん0004さん 崩れにくいです。カバー力もあり乾燥しません。すっと伸びて厚塗…続きを読む
まむむ12さん まむむ12さん 使いやすかったですが思ってたよりマットでした続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ