ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/13 12:05:55

ランコム
タンイドルウルトラウェアリキッドBO-02

いろんなベスコスを受賞しているこのファンデーション

ぴたっと密着、すぐにサラッとして、
長時間崩れないのでベスコス受賞に納得

ホントに崩れないので汗をかきやすい今の時期に
重宝すると思います

ただ定着が早いので、ササッと伸ばさないと
ムラになるからそこだけ注意

香りもきつくないので使いやすい◎

SPF38/PA +++

コスメデコルテのゼンウェアフルイドに
かなり使用感が近い気がします。

ゼンウェアフルイドよりタンイドルの方が
やや定着が早いと思う

どちらもセミマット崩れにくい
ただ毛穴落ちしやすいファンデだと思うので
下地やプライマーで土台をしっかり作ってから
使うのがベスト!

ずっと使ってみたかったランコムのタンイドル。
やはり使用感は素晴らしかった

#ランコム#タンイドルウルトラウェアリキッド#ランコムファンデーション#殿堂入りファンデ#デパコス購入品#コスメ購入品#セミマット#崩れない#密着ファンデ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー

• 2022-07-13 12:05:55 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

あーちゃん♪♪22さん あーちゃん♪♪22さん ランコムは口コミが良く使用したことがあり今回はファンデーショ…続きを読む
Paechmomoさん Paechmomoさん とてもきれいに仕上がりますが少し乾燥しました。続きを読む
エストレーラさん エストレーラさん もう何本目か覚えてないくらいリピートです。一時期別の商品を使…続きを読む
おぜきーぬさん おぜきーぬさん 年中日焼けをする私にピッタリの色が"360 BISQUE(N)" 肌への色…続きを読む
うちわ・☆゚:*:゚さん うちわ・☆゚:*:゚さん よれにくいと思います。現品を買いたくなりました。続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ