ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/1 02:51:32

Lipsを通じて抽選でランコムさんから頂きました。

《 使ってみた感想 》

サラッとしたテクスチャーで伸びがよく、薄膜で厚塗り感は無いのにカバー力が高いです!

濃いシミやニキビ跡はさすがにコンシーラーが必要ですが、肌の色むらや赤み等はひと塗りでかなり補正してくれます。

なのに素肌感は損なわず、とても自然な仕上がりです。

こちらはセミマットファンデーションなんですが、ブラシやスパチュラで薄く付ければほんのりツヤを感じます。

使う下地によっても多少質感を調整できるので、がっつりマットが苦手な方にも使いやすいと思いました。

そして評判通りほんとに崩れにくいです!

パウダーなしでもマスクに付きにくいですが、軽くパウダーもプラスすると、メイク直し無しで一日経っても汚く崩れることはありませんでした。

この季節は時間が経つと少しだけ乾燥が気になるかな?という感じはしましたが、事前の保湿をしっかりすれば乾燥肌の方も大丈夫だと思います。

#LANCOME #モニター_ランコム #Lips #プレゼントキャンペーン #ベストコスメ #殿堂入り #ロングラスティングリキッドファンデーション #リキッドファンデーション #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #MyBestCosme

• 2022-12-01 02:45:55 by 若作り。さん
  • 2022-12-01 02:45:56 by 若作り。さん
  • 2022-12-01 02:45:54 by 若作り。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lips)

若作り。さんのクチコミをもっとみる

なみちャんさん なみちャんさん 少量でしっかりと伸びてくれます。 クリーミーなテクスチャーな…続きを読む
みなみのアルプスさん みなみのアルプスさん ちょっとの量でも顔全体を塗ることができるので、めちゃくちゃコ…続きを読む
ちちかか姫さん ちちかか姫さん 乾燥に負けずおすです。クレ・ド・ポーの下地と合わせて使ってい…続きを読む
りぼん1930さん りぼん1930さん 限定セットで付属品もあり、とてもお得に購入できました。 ファ…続きを読む
@4053さん @4053さん 以前から何回もリピートしています。程よいセミマット感と高いカ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ