モイスチュアマイルド ホワイト / パーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > パーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > maami1210さんの口コミ

maami1210さん
maami1210さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/22 13:16:45

かずのすけさんがブログでおススメしていたので購入してみました。
@コスメショッピングでは速攻で売り切れていましたね!
私は地元のドラッグストアなどでは取り扱いが無くて、カインズホームで発見したのでウキウキで手に入れました。
同じようなパッケージで種類があるそうなので、購入する際は気を付けてくださいね。
パーフェクトエッセンスです!

手に入れやすい価格なのに、シワ改善有効成分、美白有効成分のナイアシンアミド配合しています。
しかも一本でスキンケアが完了できるなんて買うしかないですね。

かずのすけさんは、これで物足りない方はクリームなど組み合わせると良いとアドバイスされていました。

ちなみに、こちらはしわ改善や美白効果が期待できるのであって、見た目にわかるほどすぐに効果がでるものではないのでご注意を。予防として使うと思った方がいいです。

ジェル状でさっと塗ることができます。
ポンプタイプなので、取り出すのも楽です。
潤いに関してはちょっと物足りなかったので、先に購入していたマツキヨのセラミド化粧水もあわせて使っています。
あまりべたべたすることもなく、ジェルでたまにあるポロポロしたものがでることもありませんでした。
どちらかというと、マット肌のような感じの仕上がりになります。
ツヤツヤが希望の方にはあまり向かないかもしれないですね。クリームなどを追加したりすればよいかも?
写真・動画は塗りたてなのでつやっとしていますが、このあとマットになります。
そこまでべたべたもしなくなります。

詰め替えがあるのもうれしいです。
時間がない時や、主に夜に使っています。
手に入れやすい価格なのに、成分もお得なんて、欲張りの私にはぴったりです。
良いものを発見しました。かずのすけさんどうもありがとうございます!
しばらく使っていきます。

良い点:お手頃価格。オールインワン。シミ改善有効成分・美白有効成分配合!エイジングケアにも最適。詰め替えあり。ポンプタイプ。
悪い点:販売店が少ない。人によってはこれだけでは物足りないかも。潤い感は弱め。

検索するとすぐ出てきますので、気になる方はかずのすけさんのブログをチェックしてみてくださいね。詳しく解説してくれてますよ。

購入しようか検討している方が多いようなので、どういった質感なのか載せておきます。参考になったら嬉しいです。

maami1210さんのクチコミをもっとみる

&hanaさん &hanaさん さっぱりしたボディローションを探していたら、これにたどり着き…続きを読む
ピンキーリボン☆さん ピンキーリボン☆さん プチプラのオールインワンで人気があるとのことで購入してみまし…続きを読む
エアロ好きさん エアロ好きさん ナイアシンアミド配合でポンプタイプ。 容量も多いので、ボディ…続きを読む
しふぉん姐さんさん しふぉん姐さんさん ポンプ式で大容量なのでボディ、ハンドのケアに使っています。 …続きを読む
スノーマテリアルさん スノーマテリアルさん 評価も高くて前からずっと気になっていたので購入してみました。…続きを読む

モイスチュアマイルド ホワイトについて

パーフェクトエッセンスページの先頭へ