モイスチュアマイルド ホワイト / パーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > パーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > *ココア☆*さんの口コミ

2020/6/12 05:53:04

市内のドラッグストアでは5店舗回ってもどこにも売っていなくて、楽天やamazonでも単品で購入するには送料が700円から780円かかってしまい、購入に至るまでがなかなか大変でした。
amazonで売ってると思ってもすぐに売り切れ、、。買えたところで送料もかかるけど。

まあやっぱり人気の商品なんだなと思いました。

使ってみての感想は良かったです。

敏感肌ですが、刺激もなく、保湿感もいい感じです。

付け過ぎずちゃんと馴染ませればベタつきもなく、潤います。メイクの邪魔もしません。ポンプ式なのもいいですね。

ナイアシンアミド入りのコスメってデパコス以外はこれしかないんじゃないかと思います。ナイアシンアミドは美白効果、シワ改善効果があり、ニキビにも良いそうです。

シワ改善をうたっているリンクルクリームは資生堂はレチノールですけど、他の物はほぼナイアシンアミドを使っていますから、長期的に使用して、美白効果だけでなくシワの予防や改善にも期待です。

首や手にも塗っています。
手のシワも気になりますからね。

これはおススメな商品。

もっと買いやすかったらなー。

これだけ人気なんだからどこのドラッグストアにも置いて欲しいです。

*ココア☆*さんのクチコミをもっとみる

いちご練乳かき氷さん いちご練乳かき氷さん 最近ナイアシンアミド入りの商品を好んで使っています。 ベタつ…続きを読む
mayuta730さん mayuta730さん もう何回リピしたかわかりません。 かずのすけさんが紹介してい…続きを読む

モイスチュアマイルド ホワイトについて

パーフェクトエッセンスページの先頭へ