デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュアップ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュアップ > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/19 10:50:04

◎良い点
・重ねづけしてもダマにならない
・発色が良い
・技術なしでセパレートで繊細綺麗なまつ毛に仕上がる
・柄が持ちやすい
・ブラシが細いので短いまつ毛にも塗りやすく皮膚につきにくい

◎イマイチ点
・パンダ目まではいかないけど、夕方になると下まぶたに黒い粉がつく
・カールキープ力は弱い
・ブラシが小さくて塗りやすい分、一発では色が乗らないので重ね付けの手間がかかる

ブラックとダークブラウン購入。
下地と本品とで綺麗なまつ毛には仕上がりますが、単品でカールキープ力が強い方が私的に即戦力になりやすいです。

フィルムタイプというのもあるでしょうが、時間の経過で落ちてしまうのは、単に自分のまつ毛との相性の問題かもしれません。
ポイントメイクリムーバーで落とす方は注意です。粒子が細かい?からか、コットンを滑らせると顔に黒い粉が付いてしまいます。

ブラシが使いやすかったので、眉マスカラも試してみたいと思います。

• 691A0A5F-0184-44C2-A… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

hrk3さん hrk3さん 思ったより色が薄かった、、、 ブラシは小さくて塗りやすい続きを読む
かお1998さん かお1998さん 筆が細くて使いやすい続きを読む
きのぽっぽちゃんさん きのぽっぽちゃんさん コンパクトブラシで三角になっているので根本も塗りやすいですが…続きを読む
ちんじゃおろうすさん ちんじゃおろうすさん ブラシが細くて、塗りやすくした下まつ毛も上まつげもセパレー…続きを読む
ミンシュガルーンさん ミンシュガルーンさん 塗りやすいし ナチュラルに盛れる!! 均一に仕上がるし キープ…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュアップページの先頭へ