デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュアップ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュアップ > 口コミ一覧 > ターキー嬢さんの口コミ

クチコミ12828件中 2018件目を表示

ターキー嬢さん
ターキー嬢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/16 02:04:11

よすぎてただいま三本目のリピートコスメです♪

コームが細いので液が程よく付き、ダマにならず自然なセパレートまつ毛にしてくれます
凄く繊細なまつ毛にしてくれて「自まつげがきれいなのかな?」と思うほどナチュラルです
学生さんのスクールメイクにも使えると思います
ただ、カールキープ力は皆無なのでカールキープ力を重視する方には向いてない商品だと思います

私はコンタクトを付けているので、目が乾いてよく目薬をさすのですが目元が濡れてもお湯落ちなのにポロポロと落ちてこないところもかなり好きです^^*
お湯でするっとOFFできて疲れた日にも苦労することなく落とせます

ブラシ部分の持ち手が長いため、液部分のケースが短く液は少なめで1.320円ということを考えると容量的にはあまりコスパはよくないですがそれでもリピし続けたいと思える大好きなコスメです(*^^*)

• 2022-12-08 03:55:43 by ターキー嬢さん
  • 2022-12-08 03:55:44 by ターキー嬢さん

ターキー嬢さんのクチコミをもっとみる

ちゃ・ししまるさん ちゃ・ししまるさん とても塗りやすいです 極細ブラシなので、急いでいる時にささっ…続きを読む
●ARMY●さん ●ARMY●さん 本当に塗りやすくてだまにならない。続きを読む
south8888さん south8888さん 毎日使っています。 マスカラ塗ってます感があまりなく、でも確…続きを読む
bubblegummmさん bubblegummmさん めっちゃ伸びる!続きを読む
ねるね☆さん ねるね☆さん まつ毛の量が多いので、マスカラを塗るとバサバサまつ毛になって…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュアップページの先頭へ