ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーミルク > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/1 18:02:04

同ブランドのローションはリピさせていただいておりますが、モイスチャーミルクは今回初めての使用でモニターさせていただきました。
日本限定処方。
ローションの後に1回に2?3プッシュ分を使用しております。
植物オイルとエキスのリッチなうるおいが肌のすみずみまでいきわたり、健やかさをひきだす乳液であり、顔全体に優しく馴染ませてゆくと、手のひらが吸い付くような感触に!うるおいに満たされた、もっちりしなやかな肌とは正にこの事だと、とても感動致しました。
植物のリッチなうるおいに満たされる、ゆらぐことのない、しなやかで美しい肌へ導いてくれます。

オーガニックローズの実(種子オイル)・葉(エキス)・花(精油)を配合し、あふれるような植物の力で肌をやわらかく整え、オーガニックローズの香りの働きで心まで満たされアロマ効果も抜群!
さらにミルラエキスやスギナエキスが、肌にゆるがない強さを与えてくれます。
オーガニック認証「Natrue」取得。100%自然由来成分。
オーガニックローズの心やすらぐ香り。

• 2018-10-01 17:55:26 by sista!さん
  • 2018-10-01 17:55:25 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパンさま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

24shiさん 24shiさん ヴェレダを初めて試しました☆ ワイルドローズの香りは癒しで、…続きを読む
odebiさん odebiさん ワイルドローズのローションと共に使用しています。 ワイルドロ…続きを読む
(´・ω・`)ooiさん (´・ω・`)ooiさん 日本人の肌のために開発された乳液で日本限定です。 香りはロ…続きを読む
purimyuさん purimyuさん 今回、ワイルドローズ モイスチャーミルクを使ってみました。 …続きを読む
あやりんさとりんさん あやりんさとりんさん 大好きなローズの香りの中でも 特にこのワイルドローズの香りは…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーミルクページの先頭へ