センシニティカプセル / センシニティカプセル バーニングレッド 口コミ一覧(リピーター)

アットコスメ > センシニティカプセル > センシニティカプセル バーニングレッド > 口コミ一覧 > リピーター

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

macaron*au*chocolatさん
macaron*au*chocolatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/5 22:22:31

6か月リピートしています。最初はジム友が愛用しているのを1回分わけてもらってトレッドミルを20分やってみたのですが、いつもと違い汗の量が半端なかったので驚きました。代謝や脂肪… 続きを読む

Kimboshiさん
Kimboshiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/24 13:43:58

センシニティカプセルの新シリーズ。バーニングレッドが発売されました。ベーシックグリーンを定期購入しているので、貯まったポイント消化もかねて購入してみました。使ってみた感想… 続きを読む

• DSC_0384.JPG by Kimboshiさん
◆ミリィ◆さん
◆ミリィ◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/8 15:03:59

センシニティシリーズはずっと色々と飲んできているので、待望の燃焼系であるレッドが発売してすぐに購入しました。今回は、センシンレンに加えて欧米諸国では燃焼系サプリの成分とし… 続きを読む

• センシニティカプセルバーニングレッド by ◆ミリィ◆さん
K-chazawaさん
K-chazawaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/8 17:40:40

ずっとセンシニティリカバリーオレンジを愛飲していましたが定期便に燃焼サプリの新製品が発売とのことで早速こちらも試してみました。従来のセンシニティの効果に更に燃焼成分やダイ… 続きを読む

• IMG_0446.JPG by K-chazawaさん

4件中 1-4件を表示