ベアミネラル / クリスタリン グロー ブロンザー & ハイライター パレット 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > クリスタリン グロー ブロンザー & ハイライター パレット > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/6/26 09:25:04

ベアミネラルの立体感の演出はどこのブランドよりもずば抜けていると思います。
このパレットは、これひとつで、顔に立体感が出て、美人顔に。
人間、顔にメリハリがつくだけでこんなに綺麗に見えるものなのだと思いました。

ハイライター・ブロンザー・チークの3色パレット。

私は平たい顔族なんですが、ベアミネラルのHPの説明通りに、ブロンザーをフェイスラインに、ハイライターを目の周りに、チークを頬に乗せたら、一気に顔に立体感が出て、あか抜けました。
粉砕されたローズクオーツが配合されているから、輝きが違うんです。
オーラが違うというか。

プロのメイクアップアーティストさんに以前ベアミネラルでメイクアップレッスンをしていただいて、その時も立体感のすごさ、ハイライトの輝きに驚いたのですが、その時はブロンザーやハイライターは購入せず、ファンデとパウダーやアイシャドウなど購入してきたんです。
今思えば、ハイライトやブロンザーを買うべきでした。
立体感の秘密はここにあった!って分かりました。

特に太陽光の下で見たときの輝きが違って。
ギラギラではなく、まるでもとから立体感のある顔だちに見えます。
しかもテクニックいらず。
私は普段使っているチークブラシでササっとつけました。

今流行りの小顔メイクもこれさえあれば簡単にできます。
というより美人になります。
やっぱり立体感と言えばベアミネラル。
3色入って5,000円しないし、お得だと思います。

良さに感動して、また別のベアミネラルのパウダーを買ってしまったくらい。
感動をくれるコスメです。

ベアミネラル様からいただきました。
ベアミネラル様、ありがとうございました。

• 2018-06-26 09:25:03 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

クリスタリン グロー ブロンザー & ハイライター パレットページの先頭へ