Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > yuri(бвб)さんの口コミ

yuri(бвб)さん
yuri(бвб)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/9 19:37:17

お値段が高いので効果のほどを試しに二子玉川へ。
試した結果、良い!と思い購入しました。

私が産後で頭にクルクルの毛やアホ毛が沢山出来て、子供がいるので美容室へ行けない。。。
なんていうのも重なって購入に至りました。

良いところはサラサラのツヤツヤになる!
サラサラ&ツヤツヤ具合はMAXの180度でやるとサロン帰りの髪のようになります。
また温度が上がるのが早い。
そして軽いのと髪がどんなにアイロンをかけても傷まないらしいです。
低温で梳かし当てているだけでもサラサラしてきます。

店員さん曰く、タンパク質の合成を促している?だかで、それがバイオプログラミングの技術らしいです。
なので髪がツルツルの子供なんかは同じ80度でも大人より熱く感じるようですよ。

ちなみに私は何故かすごく熱く感じて180度ではかけていません。120度でかけていますがサラサラになります。(ツヤツヤまでいきたければ180度が良いと思います)
180度で挟んだ後、落とした時に自分の髪で火傷しそうです。笑

なのでデメリットは髪がとっても熱くなる事とヘアアイロンのプレート外側の部分も熱くなるので両手で挟んで使うという使い方はできないと思います。
(温度低くしたら使えますが)

でも故障までは半永久的に使用できるし毎日のお出かけも楽しみになるので買って良かったものです。

yuri(бвб)さんのクチコミをもっとみる

彩ーあやーさん 彩ーあやーさん 5年以上使っていた白ピンクのビューロンが急に電源が入らなくな…続きを読む
※ERII※さん ※ERII※さん 初代のヘアビューロンをずっと使っていましたが、電源が付かなく…続きを読む
みちぇる358さん みちぇる358さん 値段が値段だけにずっと購入を見送っていましたが、美容師の方に…続きを読む
結衣っぽさん 結衣っぽさん 今まで使っていたヘアアイロンが 壊れて何買おうかなーって思っ…続きを読む

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]ページの先頭へ