Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > そのかPさんの口コミ

そのかPさん
そのかPさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/4 08:19:54

ヘアビューロン買う前に3でもよいかも?も思いつつ迷って4にしました。比較してないのでわかりませんが、はじめはロングじゃないからそんな高いものじゃなくてもと思ってました。
でもアラフォーになるとツヤ感やまとまりも無くなってくるし、人の印象の8割はヘアと言われているし、嘘のつけないパーツというのを見て納得して4を買いました。
結果、今までは1万以内のヘアアイロンを使ってましたが、あまりの差にびっくりしました。
硬くて太くて多い毛質です。
一回ではストレートにならなくて何度もしてました。ヘアビューロンでは一回で力入れなくてもストレートに。何度か力も入れずに伸ばしてるとサラサラに。手触りもトリートメントつけてないのにゴワゴワ硬めのヘアが柔らかく感じました。
なんなんでしょうね。
高いけどトリートメントサロンに行ってやってもらうことを考えたらコスパは悪くないかもと思います。する時にアウトバストリートメントとかつけてはダメらしいのですが、ドライヤーをする時につけてもいいのか迷いました。
ドライヤーをする時もつけずにヘアビューロンでストレートにした感想です。
ドライヤーは復元ドライヤーを使用しました。
ドライヤーはヘアビューロンと同じところからも出てますけど復元ドライヤーでもサラサラ具合がすごく感じたのでヘアビューロンだけいいものだったらドライヤーは必要ないかもと思いました。
Panasonicのくるくるドライヤーも不要になってしまった感じです。前は併用してたんですけどヘアビューロンだけでコトが済んでしまったので。
もっと早く買えばよかったかも。
美容院ではヘアビューロンは壊れやすいのでリファをやたら勧められたけど公式で購入したら保証登録が1年6ヶ月になるので安心です。
私はYahooショッピングで10%クーポンがでるタイミングで公式サイトから購入しました。
クーポン以外にLINEショッピング経由で購入したのでYahooポイント以外もかなりつきました。
とりあえず迷ってる剛毛の人にはおすすめ。
髪の毛が柔らかい人は剛毛の人より伸ばす工程がましだと思うので。

そのかPさんのクチコミをもっとみる

toraeさん toraeさん 私の髪は太・多・硬の捻転毛と波状毛混じりの超広がる乾燥癖毛で…続きを読む
PIKOPIKOPONPONさん PIKOPIKOPONPONさん 色々なコテを使ってきましたが、全然髪が傷まないし使えば使うほ…続きを読む
as7268さん as7268さん カラーリングの繰り返しでバッサバッサに傷んだ髪をなんとかした…続きを読む
●monee●さん ●monee●さん こちらの口コミを参考にさせてもらったのでわたしも口コミします…続きを読む
どっかそこらへんさん どっかそこらへんさん 癖毛のロングヘアを年1縮毛矯正を何年もしてました。バリバリ痛…続きを読む

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]ページの先頭へ