Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 4D Plus [カール] L-type 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 4D Plus [カール] L-type > 口コミ一覧 > umeshiroさんの口コミ

umeshiroさん
umeshiroさん

2019/6/19 14:52:40

なんでもっと早く購入しなかったんだろうと思うくらいすごい商品だと思います。
髪の量多目
固め
ロング
少しクセあり

でなおかつパーマが少し残ったのがパサつきや広がりが気になり始めてました。
オイルでのケアはもちろんトリートメントもしてましたがなかなかなりたい艶髪には程遠く。

そんな中美容室で巻いてもらったときに3Dのコテを使っていただき感動で、購入を決意しました。
届いてすぐなので一度の使用ですが、それですでにツヤが感じられてます。そしてまとまる。
ストレートにも使えるので34mmでよかった!

またまとまるのでスタイリングに使うオイルがいつもより少なくすむのでいろんな面でたすかります。

次はドライヤーも狙いです!

また一つ一つシリアルナンバーがついていて商品管理もきちんとしていただけるのですごく良いです。

• 8F58F8AA-112D-4035-A… by umeshiroさん

umeshiroさんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 4D Plus [カール] L-typeページの先頭へ