サボリーノ / 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/4 09:31:06

暑い時期は頭皮の環境もとても気になります。

このタイプの商品は初めてで使う前からとっても楽しみでした♪

リンスインシャンプーとはまた違った、地肌から洗えちゃう5in1って所も惹かれました(*^-^*)

一本で済んじゃうので、早速使ってみました。ポンプ式のボトルタイプで、プッシュすると、とろみのあるテクスチャーです。

手に取りだしてみると、とても香りが良く、香りでもリフレッシュ出来ます。

泡立てて、頭皮のマッサージも兼ねて洗ってあげると、ひんやりした感じ。(*^-^*)

頭皮がさっぱりして、すーっとしてくれます。

この感じが暑い季節には一層嬉しいですね♪

一本で便利で、気になってた頭皮もさっぱりするのでお気に入りのアイテムです。

• 2018-09-04 09:30:29 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

ちいこにゃんさん ちいこにゃんさん これ一本で、シャンプーとトリートメントができて楽チン! 頭皮…続きを読む
ふわふわめりーさんさん ふわふわめりーさんさん 時間がない時、暑くて何回も頭すすぐのがめんどくさい、、とかそ…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 5 in 1という手軽さに感動! そして香りがとってもいい! トロ…続きを読む
べるくいさん べるくいさん 何度かリピしてます。楽チンなのに髪がきれいになるし、乾きやす…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 名前の通り、忙しい時もこれ1本でヘアケアが完了するので 空い…続きを読む

サボリーノについて

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイストページの先頭へ