サボリーノ / 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト > 口コミ一覧 > IチカDさんの口コミ

IチカDさん
IチカDさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/19 17:41:18

速乾シャンプーというものにかなり猜疑心を持っていましたが(笑)
実際使ってみてびっくり!!本当に早く乾く!!
いつもよりドライヤーの時間は半分くらいになったと思います!!
私的には、半乾きくらいまで乾かしてその後は自然乾燥させるのがお気に入り♪
一番艶が出てさらっとまとまる仕上がりになります(^^)

シャンプー自体も泡立ち、泡ぎれ、ちょっと地肌がスーッとする使い心地共に満点をあげられるくらい好きな使い心地です☆
トリートメントインシャンプーというところにも使う前は疑ってました(笑)が、使ってみたら全然トリートメントいらんやん!ってなります!
めっちゃ痛んでる人はトリートメントいるかもしれませんが、健康毛の人やちょっと染めてるくらいの人は全然トリートメントいらないと思います(^^)b

トリートメントいらずってことは時短&コスパ◎&髪と地肌に優しいってことなので一石三鳥!!

とにかく、気になる人は使ってみてほしい!
これ使っちゃうと他使いたくなくなるくらいオススメです☆

• 2018-09-19 17:38:45 by IチカDさん

IチカDさんのクチコミをもっとみる

sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん ワンオペ育児のお風呂タイムの強い味方になっています。 泡立ち…続きを読む
calmyさん calmyさん ノンシリコンですが泡立ちもよかったです。 髪の量がかなり多い…続きを読む
ゆずアメさん ゆずアメさん 仕事から疲れて帰った時にいいなと思い購入しました。普段はヒマ…続きを読む

サボリーノについて

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイストページの先頭へ