plus eau(プリュスオー) / ハイドロミストN 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ハイドロミストN > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/6/20 23:34:26

ミストタイプで、根元にはストッパーもついており、
誤射を防げるので安心です。
また、ボトルがスリムで持ちやすいです。

透明のきめ細かなミストで、ほとんど香りはありません。
髪に吹きかけて手串やブラシを通すと、
広がりがちだった髪がするっとまとまり、おさまりの良いストレートスタイルに仕上がりました。

ツヤも出て髪がいつもよりきれいに見えて気に入っています。

指どおりも良くなってブラッシングの時に地味に感じていたストレスが
軽減されたのもうれしいです。

スタイリング前に使用してドライヤーやアイロンの熱を味方にできるのもうれしいポイント。
ノンシリコンなので一緒に使うヘアケアアイテムを選ばないのもありがたいです。

毎日使いたくなるとっても使いやすいトリートメントミストでした。
これからもたくさん使い続けていきたいです!

• 2018-06-20 23:33:18 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリュスオー)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

BeTheSunさん BeTheSunさん 朝の寝癖直しに使うと うねりや広がりも抑えてくれるので アイロ…続きを読む
仁王大好きさん 仁王大好きさん ドライヤー前に使ったら髪のまとまり具合が良すぎて、自然と口か…続きを読む
noyucaさん noyucaさん 導入ミスト+ヘアマスクで毎日サロン帰りのような仕上がりになる…続きを読む
れんかんさん れんかんさん これをいつものアウトバスケアの前に挟むだけでサラッサラの髪に…続きを読む
■□あんこち□■さん ■□あんこち□■さん 髪がサラサラになります! デジタルパーマをしている時は、吹き…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ハイドロミストNページの先頭へ