無印良品 / クリアケアオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > クリアケアオールインワンジェル > 口コミ一覧 > あ〜ちゃん☆*:.。さんの口コミ

2019/10/31 10:06:12

朝の洗顔後に使用してます。
サラッとしており、塗ったあとのベタつきも感じられません。
保湿力は高くなさそうなので、乾燥肌の方にはオススメできないかもです(^^;
夜のスキンケアにも不十分なので個人的にオススメはできません。
夜に使用するなら、これ+同シリーズのクリームがいいかもです!

毛穴、キメを整える感じは全くしませんが、朝は時間もないので、1本でそこそこ肌調子をカバーでき、お値段も手頃なので重宝してます。
一番小さいサイズを使用してましたが、リピ決定なので、無印良品週間で大きいサイズを購入しました(^ ^)
ベタつきが好きでない方、サッパリした使用感を求める方にはオススメします?

• 2019-11-06 15:10:22 by あ〜ちゃん☆*:.。さん

あ〜ちゃん☆*:.。さんのクチコミをもっとみる

keiko.m・☆゚:*:゚さん keiko.m・☆゚:*:゚さん 4種のフルーツエキス配合で、キメや毛穴が気になる方におすすめ…続きを読む
kotiaさん kotiaさん スキンケアの時間を短縮したい時に、コレと無印の導入液の組合せ…続きを読む
どあらどあらさん どあらどあらさん 気軽に使えるかつ衛生的なオールインワンを探していました。 チ…続きを読む

無印良品について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

クリアケアオールインワンジェルページの先頭へ