キラ★リズム / ヨガフルーツスムージー 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > ヨガフルーツスムージー > 口コミ一覧 > チョコミント63さんの口コミ

チョコミント63さん
チョコミント63さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/23 15:12:45

シェーカー不要なので、とっても手軽。なんてきれいな色で甘酸っぱい味と香りで、とーっても美味しいです。甘すぎない大人のベリー風味。ミルクや豆乳で割っても、ぐー。とろみがあるのでお腹にしっかりたまって満足感もあるので、無理なくダイエットが続けられます。食物繊維たっぷりでダイエット時のお腹のリズムが滞るのにもしっかり対応してくれるし、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンCと栄養機能食品もたっぷりなので、ダイエット時に不足しがちな栄養素もしっかり摂れます。しかも、すべて、植物由来の成分・栄養素なのが安心。スティックタイプなので、旅行や外出時に持ち運びが出来るのも便利です。

• 2018-04-23 15:11:50 by チョコミント63さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

チョコミント63さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆うさろう☆:::☆さん ☆:::☆うさろう☆:::☆さん ヨガフルーツ飲み始めて1ヶ月です。私は食事は、とりたいので、…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん モニターで使用しました、いろいろな種類の置き換えスムージーを…続きを読む

キラ★リズムについて

ヨガフルーツスムージーページの先頭へ