CLAYGE(クレージュ) / フレッシュクレンジング 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > フレッシュクレンジング > 口コミ一覧 > ミルクンニョさんの口コミ

2021/5/1 00:16:15

お店で安かったので購入してみました。

1歳児子育て中で、一緒にお風呂に入っているとなかなかしっかりシャンプーできていないのか頭皮の臭いが気になるようになっていました。

こちらは、ボディスクラブのようなザラザラしたテクスチャーでふつうのシャンプーと違い、なかなか泡立てにくかったです。

洗い上がりは石鹸シャンプーみたいにキシキシします。すごく絡まりやすいのでブリーチとかしてる方は要注意です!シャンプー後にしっかりトリートメントしたらサラサラになるんですが、テクスチャーといいシャンプー単体の洗い上がりといい、初めて使う人は驚くかも。。

とはいえ、スッキリはするので頑張って使ってましたが他の方の口コミを見ると、「え、混ぜて使うの?(゚o゚;」そんなこと商品説明に書いてなかったけど。同シリーズのシャンプーは持っていないので、手持ちのものに混ぜて使ってみようと思います。

ミルクンニョさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん スクラブ入りのシャンプーです。 泡立ちは良く、洗い上がり髪…続きを読む
sweetxsweetさん sweetxsweetさん セールになってたので購入してみました。 かためのテクスチャ…続きを読む
極悪キューピーちゃんさん 極悪キューピーちゃんさん 臭いが気になり出し、週一程度でいつものシャンプーの代わりに使…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

フレッシュクレンジングページの先頭へ