キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > ミジャさんの口コミ

ミジャさん
ミジャさん

2018/6/21 00:14:28

モニターでお試しさせていただきました!

スポーツやヨガ・寝る時にも使える万能なバストアップブラなのでいつでも使いやすくて便利!
デザインもあからさまではなく可愛らしいけどヨガの時でも使えるようなデザイン。

素材もこだわっているそうで、痒くなったりというのも全くなかったので安心です。

内に入ってるパッドは普通のパッドより立体的で分厚いので
きちんとお胸をふんわりと内側に寄せてくれてる感じがします。

アンダーの部分がかなりきつそうなのですが、かなり伸縮性があるので
最初こそ少しきつくて苦しいですが、5分もすれば慣れます。

伸縮性があってちゃんとホールドしてくれるので、
運動中でもフィットしながらも固定してくれるので痛くなりません!

実際にランニングしてみましたが
きちんとホールドしてくれて胸が痛くならずに走れました。

背中についているストラップ部分は、調整できるので自分の胸に合うように変えられます。

私は最初きつかったので緩めにしてましたが、
あえてストラップを短くしてバストの位置を上げれるように変えました!
そうすることで、少しふっくらして見えてバストアップになって見えます。

すこし値段は張りますが他の下着よりは安く、効果もありそうです。

私みたいなボリューム少なめの方がバストアップ用に、
ボリュームある方の垂れ予防など使い方も色々ありそうです!

ただお値段が安くはないので手は出しにくいかと思いますが、試してみる価値すごくあるかと思います!

• 2018-06-21 00:07:20 by ミジャさん

ミジャさんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

アットコスメトーキョーオープン