キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

KOMIYUさん
KOMIYUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/25 06:39:46

ブロネットさんを通してモニターさせていただきました。
就寝時だけでなく、日中や運動するときにも使えます。ノンワイヤーなので寝返りを打っても痛くない。商品全体に入れた独自の構造で、ワイヤーなしでもバストを優しく支えます。
アンダーバストにそってバストを支えるよう開発した着圧機能がバストのたれをしっかりと防ぎ、上向きの美しいバストラインへ整えます。
肩紐はサイズ調整可能なので、自分にピッタリのサイズに合わせることができます。タンクトップ型も多い中、肩紐でサイズ調整できるのはとても嬉しい★
背中と脇下の着圧感を強化。脂肪の溜まりがちな背中、脇下からしっかりと引き寄せてくれます。
私、猫背なのですがこの背中の形状が背筋をピンっとさせてくれて。自然に背筋が伸びて心地良いです。パットは厚みがありしっかりしており、取り外し可能です。
初めてつけた時はアンダーがキツイかな?と感じましたが、すぐに慣れ、アンダーのゴムが太めなので痛くなく、程よい締め付け感。
アンダー、胸、背中すべてにフィットし、普段のブラやナイトブラの時よりも胸がしっかり支えられている感じがありました。
正しい着用方法で着用すると、しっかりと背中、脇下のお肉を拾ってくれ、ノンワイヤーなのに綺麗な胸を作ることが出来ます。
つけ心地が良く、胸の形も綺麗に見えるのでナイトブラとしてだけではなく日中も着用しています^ ^
お値段は少しお高めですが、ナイトブラとしても、日中も使えるならコスパも良いかなと思います★

• IMG_8105.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_8106.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_8092.JPG by KOMIYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

みはたーぼさん みはたーぼさん 授乳で垂れて、しぼんでしまった胸が気になるので『モテフィット…続きを読む

キレイノワについて

2020年夏新作コスメ特集