キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ(by みはたーぼさん)

2018/8/15 23:09:49

授乳で垂れて、しぼんでしまった胸が気になるので『モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜』を使用してみました!

『モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜』は、寝ている間やリラックス時に着用するだけでお肉をしっかり胸にホールド&独自開発のふわっとメイクアップ構造で立体的なバストを作ってキープしてくれるとの事。

黒とピンクで可愛いデザインです♪
カップ部分、しっかりしていると感じましたが、取り外しは出来ないようです。
肩紐の長さが調節出来る所がとても良いと感じました。

フリーサイズとの事ですが、S-Mの方向けのようで、普段Lサイズの私には少しキツめでした。
でも、しっかり胸をホールドしてくれて谷間が出来て嬉しいです♪
キープ力が高く、胸の揺れが気にならなくなるので私は運動中に使用しています。

あと、『モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜』をすると、背筋がピンとして猫背対策にもなっているのではないかと感じています。

着用感が気に入っているので、これからも着続けていきたいです(≧▽≦)

• 2018-08-15 23:09:48 by みはたーぼさん
  • 2018-08-15 23:09:47 by みはたーぼさん
  • 2018-08-15 23:09:46 by みはたーぼさん
購入場所

その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

KOMIYUさん KOMIYUさん ブロネットさんを通してモニターさせていただきました。 就寝時…続きを読む

キレイノワについて

Christmas Coffret